SALSA AL PEPERONCINO

OGGI HO PREPARATO UNA SALSA PICCANTE CON IL PEPERONCINO ... ECCO LA RICETTA ! 

INGREDIENTI 🔺

- 2 PEPERONCINI FRESCHI 
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA 
- UN PIZZICO DI SALE
- 1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA TAGLIATA FINE 



OCCORRENTE 🔺 

-UN FRULLATORE
- UN CONTENITORE 
- UN VASETTO 


PREPARAZIONE 🔺

DOPO AVER LAVATO IL PEPERONCINO TAGLIATE LA PARTE IN ECCESSO E POI TAGLIATELO IN TRE PARTI. 
PRENDETE IL CONTENITORE E VERSATEVI  L'OLIO A SECONDA DI QUANTA SALSA VOLETE OTTENERE. 
AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE, IL PEPERONCINO, E L'ERBA CIPOLLINA. 
FRULLATE IL TUTTO ...
TRAVASATE LA SALSA NEL VASETTO E CONSERVATELA IN FRIGO. 

SPERO CHE LA RICETTA VI SIA STATA UTILE E CHE IL RISULTATO SIA STATO OTTIMO !

 

Commenti